Esquire Theme by Matthew Buchanan
Social icons by Tim van Damme

23

Apr

Words can’t describe how much i love you  – View on Path.

Words can’t describe how much i love you  – View on Path.

21

Apr

18

Apr

birdwings:

luckymag:

EXCLUSIVE: Check out these adorable illustrations of Madewell’s fall looks »


Always reblog my mad-well

Tentang Tulisan Gue Sebelumnya Tentang Alasan Gue Mendukung Prabowo

zarry-hendrik:

Belakangan ini, social media dibuat ramai oleh tulisan gue yang mengungkap alasan kenapa gue mendukung salah satu capres, yaitu Prabowo Subianto. Tulisan itu menjadi polemik lantaran gue menyatakan alasan-alasan gue dengan logika gue sendiri, secara subjektif gue sebagai pemuda yang baru-baru…

Bukan kepastian dariku yang kau perlukan, karena aku bukan apa-apa. Kamu hanya perlu memastikan kamu mampu tertawa, ada atau tanpaku.

Listening to Make You Feel My Love by Adele

To make you feel my love – Preview it on Path.

08

Apr

Girls day out

Girls day out

03

Apr

Listening to Bunga Tidur by Tulus

Mustahil tak bercelah, didepan cermin aku bicara dengan pantulanku. Senang aku lihat engkau senang. Yang lainnya kusimpan sendiri ~ – Preview it on Path.

27

Mar

Listening to Lagu Untuk Matahari by Tulus

Hae matahari.. (, ^^)/* – Preview it on Path.

26

Mar

Plan your work and work your plan!!!! jangan bisanya cuman wacana doang.. (repost from IG) – View on Path.

Plan your work and work your plan!!!! jangan bisanya cuman wacana doang.. (repost from IG) – View on Path.

23

Mar

I love, and never give up!! thankyou @fullashop :)

I love, and never give up!! thankyou @fullashop :)

Outfit of the day yang terlambat

Outfit of the day yang terlambat

22

Mar

Listening to Happy (From “Despicable Me 2”) by Pharrell Williams

Bisa ngikutinnya cuman pas ” because i’m happy ” nya doang.. – Preview it on Path.

16

Mar

Aku, selalu berdoa minta sama tuhan untuk diberi yang terbaik. Pernah berdoa supaya diberikan pekerjaan yang lebih layak„ yang jauh lebih baik„ dan subhanallah.. tuhan itu maha baik. Dia memberiakan jalan. 14 maret„ pulang dines lembur karna ada yang lahiran.. jam 10 pagi dirumah aku di tlp sama salah satu RB daerah Bandung timur. Interview unyuk tanggal 15 maret jam 11 siang. Setelah berunding„ tanggal 15 maret Ku pergi putusin untuk pergi kesana.

15 maret jam 05.30 aku di tlp sama trmpat aku masih ketja, kalo ada calon partus (melahirkan) dalam bahasa kesehatan. Banyak pertimbangan Ntara ambil atau engga itu interview. Dengan niat mau coba-coba, jam setengah 9 aku dateng kesana dengan dikejar-kejar pasien lahiran nuga ditempat aku masih kerja. Deg-degan banget, bukan sama interviewnya, tapi sama pasien yang mau lahirannya udah pembukaan 5.

Akhirnya jam 11 dipanggil lah aku, “blablabla” gabanyak buang waktu ahirnya aku langsung diterima, sebuah kontrak langsung aku baca. Intinya aku bekerja disitu untuk kontrak 1 tahun kedepan, dengan masa training 3 bulan dan digaji. Aku antara percaya ga percaya, aku segera cepet-cepet pulang ke tempat aku masih kerja. Sampailah jam 13.30 dan pasien lahir 14.30 dengan selamat jenis kelamin laki-laki, alhamdulillah.

Setelah selesai semua kerjan aku mutusin nhinep karna pasien yang aku tolong pulang besok paginya, jadilah aku lembur 2 hari. Disela-sela itu aku mikir, banyak berunding sama ibu pipih (bidan ditempat aku kerja) Beliau bilang “ambil tawarannya hidup itu harus ada peningkatan cari pengalaman yang lebih baik” Tapi aku udah terlanjur betah dan nyaman kerja disitu.

Oke, aku belum cukup puas untuk ambil keputusan sebelum cerita sama mamah papap. Akhirnya, pulanglah aku kerumah, besok paginya aku ngobrol serius dengan mereka. Subhanallah jawabannya, waktu aku cerita aku diterima terus nanya “ambil jangan yah?”
Mamah said: “ambil, siapa tau disana nasib kamu lebih baik jangan takut ini itu dulu sebelum dicoba, kita gakan pernah tau kalo belum nyoba, belum ngalamin sendiri. Susah senangnya pasti ada, tapi bismillah aja”
Papap said: “apa alasan kamu ga ambil kerjaan ini? Bukannya selama ini kamu suka bilang pengen dapet kerjaan lebih baik? Sekarang udah dikasih jalannya kenapa masih fikir gikir? Hidup itu maju put, berkembang, harus terus ada perubahan. Jangan pernah berorientasi materi, jangan selalu berfikir pada uang, walaupun kita butuh uang. Berorientasilah pada kesempatan, pada pengalaman, berprilakulah yang sebaik-baiknya kamu, bisa bertemu orang-orang yang lebih banyak lagi. Mungkin dari orang-orang itulah rejeki kamu akan semakin dimudahkan. Harus berfikir luas, berfikir kedepan. Lebih baik bertindak untuk sebuah perubahan, walaupun kita engga pelrnah tau apa yang bakal terjadi. Daripada tetap monoton seperti ini”

Jadi yaaaak! Bismillah dengan terus istiqomah sama Allah, ridho mamah papap. Insha Allah. Aku amnil kerjaan ini. Semoga kemudahan dan kelancaran selalu Allah berikan, amiin.